Интернет-зависимость

Татьяна Скокова
(Ливень в Москве)



Ночь
Накатывает грохотом
Труб водосточных.
Рву сеть,
Ногти ломая.
Прочь!
Пальцами выкрикиваю подстрочник,
Немая.


Ныряю в дождь,
Как в водоворот
Питерского наводнения.
Ждешь?..
- ДА! -
И ебись оно в рот,
Мое
Расхристанное
Сомнение.