Апрельское хокку

Зарина Морская
За окном апрель
солнца капли по траве
мать-и-мачеха

Солнце танцует
звон колоколов в Руси
Иисус воскрес

Небо синеет
звезды стали бледнее
белые ночи

Шепот мужчины
женский смех раздается
любовь проснулась

Белое чудо
колокола России
ландыши цветут

Воздух прозрачен
промыт весенним дождем
апрель за окном