Ты меня пленила

Алекс Кириллов
Волосы распущены на плечи
Ты меня красой своей пленила.
Я застыл и потерял дар речи,
В сердце самое сразу поразила.

В прошлое ушли друзья, подруги
Ты одна сияешь мне и светишь.
Хочется обнять, целовать руки
Если только, мне люблю, ответишь.