Звени Святое Воскресенье!

Арина Светина
Звени святое Воскресенье!
Звони во все колокола!
Дай всей России утешенье,
верни, сожженное дотла...

Рассвет сегодня у порога,
он ярок, звонок и пречист.
Благословение от Бога
тому, кто светел и лучист!

Так славься матушка Россия
своею щедрой добротой!
Я знаю точно - ты МИССИЯ!
Иди вперед! Во Славу пой!

ФОТО АВТОРА.