210. Сыну Олегу и дочери Ланочке

Романка
Пусть воскреснет то, что умерло!
Оживёт в сердцах новая Надежда!
Любовью, чтобы вас обволокло,
Были б вы всегда Добрыми и Нежными!

Я люблю вас так, как Мать Земная,
Но любит вас и Боженька - Отец!
По БЛАГОСТИ от бед ОН вас оберегает,
Претерпел колючий Он ВЕНЕЦ!..

Он соткал вас Мудростью в моей утробе!
Вами дал Надежду и СВОЮ с Любовь.
Чтоб не жили с вами мы во гробе,
Светом Своим Осиял ОН вновь!

Мои дети! Вас люблю до боли!
Вами я горжусь и радуюсь!
Вместе учимся в Христовой школе,
И дарИт он святость нам и Праведность!

С вами я препятствия брала!
С вами ОТРАЖАЮ вражью силу!
За всё Господу воскресшему Хвала!
Он восстановил нас из могилы!

Так живите в радости и свете!
Да пребудет с вами вечно НОВЬ!
Девочка, тобою СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
Мальчик мой,ТОБОЙ жива я вновь!!!!

с любовью МАМА :-)))