У измены в пасти

Ильдар Хуснуллин
У измены в пасти,
Гнетущая неясность;
Разведёт вольготно –
Ведьмовский отвар.
Не торгуйте счастьем,
В обмен на безопасность;
Счастье мимолётно,
Счастье - Божий Дар.

Не позорьте чести,
Прошлых поколений;
Без ушедших раньше,
Не было бы нас.
Признавайтесь вместе,
В чувствах без стеснений;
Честно и без фальши!
Сегодня! Здесь! Сейчас!

Не пугайся смело,
Шагнуть навстречу бездне;
Когда война и беды,
В опасности страна.
И Святое дело,
Залиться звонкой песней;
Когда придёт Победа,
Когда грядёт Весна!

24.04.08.