Как жаль...

Светлана Богоявленская
Как жаль, что не смогла тебя понять .
Как больно мне тебя терять.
Так хочется тебя обнять
И нежность всю свою отдать.

 Но остается лишь мечтать
 И по ночам стихи писать.
 И ты не будешь даже знать,
 Что я хочу тебе сказать.

Такая грусть в душе сейчас,
Что даже трудно мне дышать.
До боли губы закушу, но никому не покажу
Как разрывается душа...
 
 Такая в сердце пустота...
 И снова сильной стану я.
 А хочет ли моя душа,
 Чтоб сильной становилась я?

Любовь и сила - не друзья!
Пусть разрывается душа,
Я нежной стану
 Для тебя!