Весна и Любовь

Андрей Петров-Павел
1.
Весна - ужель не сплю
Ужель это не сон
Я Вас люблю! -
Живу с природой в унисон
2.
Душой я слился с запахом земли
Цветением лугов полей
Вы и представить не могли
Все люди на Земле моей!
3.
Что буду думать лишь о ней
О той что подарила море чувств
Богатств что Мира всех милей
С ней совершу полно безумств!
4.
Теперь ее не отпущу
Уйдет - найду за сто морей
За поцелуй ей все прощу
Ее искал я столько дней!
5.
Хоть лет не мало пробежало -
Весна надежду снова дала
И подарила мне Тебя
За все страдания - не зря!
6.
Не зря - уверен нынче с ней
Я счастлив и удачлив непременно
Она всех женщин мне милей
Веду с ней слишком откровенно -
7.
И может быть рискованно себя
Меня весна любовью ослепила
Так рад что Ты есть - есть и я
Друг другу мы как два светила
8.
Друг другу душу сердце греем
От всяких бед убережем
И станет радостей светлее
Когда вдвоем мы заживем
9.
Весна - нет я не сплю
Не сон - реальность это
Какое счастье - я люблю -
Закончу стих я свой на этом!