Мы повстречались в середине февраля

Андрей Петров-Павел
1.
Мы повстречались в середине февраля
Ты белокурая и нежная моя
Как рад в итоге - все же встретил я тебя
Выходит что искал Тебя не зря
2.
Мы повстречались через год же разошлись
Но главное друг другу не сказали
Мы снова в отношеньях обожглись
Мы просто вновь друг друга потеряли
3.
Теперь грустим надеемся вернуть
Что будет плохо на душе не знали
Нам счастья снова хочется чуть-чуть
И мы бы все назад бы отмотали
4.
Но пленка под названием судьба
Отматывает день за днем вперед
А жизнь - вокруг сплошная суета
Сегодня слишком многим не везет
5.
И тот магнитофон нас засосал
Нам обещая горечь лишь в итоге
Какой то обезличенный финал -
А может изменения в погоде?
6.
Мы смотрим фотографии свои
Как счастливы с Тобою вместе были -
Куда ушли блаженства эти дни
Зачем такую песню погубили?
7.
Теперь нам лишь останется урок
На долгую израненную память
Друг другу мы напишем пару строк
Во тьму с надеждой сквозь окошко глядя...