Свеча горела на столе

Андрей Петров-Павел
1.
Свеча горела на столе
И образ Твой стоял в с окне
В мечтах Ты нежно улыбалась -
Скажи что вдруг с мечтами сталось?
2.
Мы разошлись Мы разбежались
Мы обожглись и растерялись
Теперь грустим лишь об одном
Что мы не можем быть вдвоем
3.
Все непонятно и жестоко
И прошлое теперь далеко
И нам на сердце одиноко
Хоть были вместе мы немного
4.
И вот теперь совсем одни
И потянулись снова дни
Дни без любви и дни без страсти
Душа расколота на части
5.
И душит гнев и душит боль
Что так растратили любовь
Ее бездарно проиграли -
Такое чувство потеряли
6.
А что теперь?- теперь увы
Нас разделяет грусти море
Разведены давно мосты
Два судна снова на просторе!
7.
Их жизни океан зовет
Теперь два судна понесет
Вновь к приключениям - увы
Не будем больше вместе мы...