волшебство

Тоня Вече
так бывает, когда волшебство убегает,
и в короткой истории нет больше смысла,
перестали герои бороться с врагами
а принцесса из сказки пошла за министра,

никакого расчёта, но так уж сложилось,
и неплохо жилось во дворце у папаши,
принц, к тому же, прыщав, что опять-таки минус,
или сказочник фабулу переиначил.

но царевич так пылко лягуху ласкает,
так братишка Иванушка пьёт из копытца,
что страницу малыш перед сном дочитает
и подумает: "вдруг волшебство возвратится"