Прощай

Алексей Окладин
Ты сказала – прощай,
Больше мне не звони.
Никогда не встречай.
И как тень, не ходи.

Больше нет той любви,
Что когда-то была.
Я остался один,
Ты осталась одна.

Между нами возникла
Стена изо льда.
А любовь, что была,
Ручейком утекла.


24 декабря 1999 года