Справедливая Фея

Алексей Окладин
Ты только во снах или сказках
Приходишь на помощь всегда,
В нарядах красивых и красках,
Когда в дом стучится беда.
Лишь палочкой хрупкой своею,
Зажатой в изящной руке,
Взмахнёт справедливая Фея
- Вмиг зло растворится в добре.
А выполнив доброе дело,
Оставив счастливых людей,
Вспорхнёт справедливая Фея
И прочь унесётся скорей.



24 декабря 1999 года.