Женюсь!

Дмитрий Поздеев
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся,
Мне повезло в этом: о! Я буду женат!
Вот и сегодня в бокалах шампанское пенится,
Каждый поздравить меня с этим праздником рад.

Может, вижу сладкий сон?
Пусть же дольше длится он,
Я проспать всю жизнь готов
Лишь с тобой в ароматах цветов.

Вихрем закружится жизнь карусельная, быстрая,
В водовороте страстей промчатся года,
Но, как сегодня, моя лучезарная, чистая,
Буду любить тебя так же нежно всегда.

Я в раю – иль это сон?
Пусть всю жизнь продлится он.
Одарить тебя готов
Миллионом волшебных цветов...

Океаном волшебных цветов!!!


Фото: Автор Александр Ерезеев


Плейкаст автора InnaiOleg.Pevzner

Плейкаст автора lyubov_galunskay

Плейкаст автора amma64

Плейкаст автора Marina.Malova

Плейкаст автора Tatyana.Gert

Плейкаст автора kutcenko007

Плейкаст автора natalya.makurina

Плейкаст автора Irinka_Talanova

Плейкаст автора Olivia
http://www.playcast.ru/card.php?show_user=53779

Плейкаст автора natalya.makurina

Плейкаст автора ARM_YAN

Плейкаст автора lektor_tanya

Плейкаст автора natalya.makurina

Плейкаст автора Rimmad

Плейкаст автора Петруха.Петруха

Плейкаст автора Elena.Kolenec

Плейкас автора Dehara

Плейкаст автора Mariya.Voh

Плейкаст автора Галя.Бухменова