Когда однажды утром...

Тайный Альков
Когда однажды утром на рассвете,
Не попрощавшись, ты решишь уйти,
Пока я тихо сплю при лунном свете,
Пока будильник не пробил пяти.
То поцелуй меня хоть на дорогу,
И попрощайся, слёз не будет, верь,
В рубашке провожу тебя к порогу,
И улыбнусь, хоть боль горька потерь.
Ладошки влажны и комок у горла,
Удерживать не стану и рыдать,
Но то, что из судьбы ушел надолго,
Возможно, навсегда, должна я знать.
Я справлюсь, я сильна, хотя возможно,
Реветь неделю буду напролёт,
Но ты об этом не узнаешь, точно,
Я знаю, что вернешься… сердце ждёт.