Друзьям по чату

Евгений Васютин
Возьму кувшин вина сейчас
И в гости позову всех вас.
Мы будем петь и танцевать,
Чудесные стихи читать.

Бокал вина и смех рекой,
От нашей дружбы пребольшой.
Пусть шутки, гомон, беготня,
Пусть это будет у меня.

Раздастся вдруг веселый тост.
Да, длинный он, совсем не прост.
И вот бокалов перезвон -
Пусть музыкою будет он.

Веселье пусть стоит вокруг,
Друзья мои сомкните круг.
Мы рядом, пусть и далеко,
Не вожно это - все равно.