20

Дэн Макши
Женщина с мужчиной-как газ с тормозом!

Женщина не должна плакать,она должна смеяться...над мужчинами!

Сближаясь с женщиной-держи её на расстоянии!

Женщины как маленькие дети-очень любят сказки!

Любимой женщине можно отдать всё,что можно отдать!