Любимой женщине...

Алексей Окладин
       ...Вечер опустился над Москвой,
       Но тебя сегодня нет со мной...
       Моей последней осени цветок,
       Отчаянно пульсирует висок.
       Как много слов хочу произнести,
       Но говорю банальное «прости»...
       Прости за то, что искренне люблю
       И тем тебе свободы не даю.
       Я растворился в нежности твоей
       И от того люблю ещё сильней.