Сонет лукавству

Эхо Руми
картина Ирины Смирновой - художник Галактического Ковчега

Лукавство легкое, актерства лицемерье,
Игра в любовь… не исключают ни любви,
Ни поиск истины в коллажах визави.
Откройся лучикам сердечного доверья…


Преобразится дивной сказкой мир волшебный,
И околдует душу магией речистой…
А реки чувств прольются в полный, серебристый
Поток вне времени, чарующе целебный…


Забудешь вздохи и сомнения, любимый,
Лукавство - нежная игра самозащиты,
И лишь волнения души не нарочиты,
Любовь источник света звезд неугасимый.


Умри в страданиях любви, но от души,
Все краски мира Мирозданья хороши…