Душа твоя...

Ирина Орлова-Зуева
Душа твоя ложится на лицо
И от неё не спрятаться, не скрыться.
Печать Любви, печаль страданий и добро.
Лицо твоё от этого искриться.

Душа твоя ложится на лицо.
Перед Всевышним ты не можешь отвратиться,
Обман, жестокость, в душах воровство,
Лицо твоё отталкивает лица.

Прекрасная душа ложится на лицо,
И ты к себе притягиваешь лица,
Благословенное всегда к Душе стремится.
Увидев чистоту и божество.

Ищите лица, находите души тех,
Которые чисты как тот родник небесный.
И сторонитесь тех, кто тянет в бездну,
И чья Душа в обличие двоих.

Искать прекрасное, что есть внутри сейчас,
Хранить всегда Вам чистоту и нежность.
И лик в такой душе запечатлеет Вас,
Как образ молодой, совсем не постаревший.

Душа твоя ложится на Лицо.....


Декабрь 2006г.