Посвящение

Анастасия Горн
Ах если бы попался Интернет
Мне под руку в тот год, и в ту весну,
Какой прекраснейший услышали б вы бред…
Букет тех слов в руках не унесу.
Там был бы миллион нежнейших "да!",
"Откуда?" сотня, "почему?" чуть-чуть,
И ярко-желтое "всегда",
И много-много белых "будь".
С надеждой скромною "ответь…",
Штук пять всего, куда ж без них,
"Дойти", "добраться", "долететь",
"Дотронуться…" Но вот затих
Бессвязный лепет, дрожь прошла.
Нет, не прошла, лишь затаилась.
И светом полнится душа,
"Благодарю" дождем пролилось.

2006.