Наше пространство любви

Лаура Леруа
Наше пространство любви
Мы уже сотворили
на Небесах
Чтоб туда
возвращаться могли
В очень светлых мечтах
и возвышенных снах.

Наши детки. Они уже там.
Предвкушая рожденье
Сводят наши мосты
И идут по следам
Отражаясь в глазах
Ради светлой мечты
Воплощая нам встречу,
И тайну творенья.

Наши дети есть мы..
Все едины мы там.
Просто дышит любовью
То пространство соцветий.
Бьется сердце его
От великого чувства
Этот Храм – из Любви
Он такой человечий!
И божественно чистый
Возвышенный Храм.