Страдания молодой графоманки

Топорная Работа
А глаза какие добрые
У весеннего рассвета!
Больно бьется между ребрами
Стовосьмая сигарета…

Время - то ползет, то мечется
В жестком круге циферблата,
О гитарный гриф калечится
Хромоногая соната...

Включит свет, зевнет, потянется
Город заспанно-неловкий…
Место для меня останется
В непечатном заголовке?