Зачем же я тебя нашла...

Владлена Ничья
Зачем же я тебя нашла,
Когда душа спокойно спала?
И сердце пламенем прожгла
Твоя любовь. Оставив жало
От расставанья навсегда,
Ведь ты ко мне уж не вернешься!
Я буду ждать тебя всегда,
Вдруг ты когда-то встрепенешься,
Захочешь снова все вернуть.
Но я боюсь, что будет поздно -
Ты опоздаешь на чуть-чуть,
Но наше счастье слишком грозно
Отправится в последний путь,
Оставив лишь воспоминанья...
Все это бред - ведь не вернуть,
Что мы сожгли до основанья...