ПМС

Тимофей Копылов
pour J.O.
___________________________
Секс опостылил,
Стихи не цепляют,
Подруги твои тебя донимают:
Зачем тебе нужен этот свинья-
Небритая рожа, в кармане ни рубля,

К тому же, в субботу замечен он был
С парой каких то пьяных кобыл,
После концерта их лапал за жопы,
Покупал Реми Мартин, щвыряя банкноты.

А главный ****ец - критический день
Не наступает в положеный день
И до ****ы тавталогия -
Подводит гинекология.

Давит с неба мощный пресс:
Лишний вес и ПМС,
Денег нет, одни долги -
Мы с тобой теперь враги!

___________________________

Берлин 23.04.2008