66. актуальная отрыжка

Филимонов Вадим
Дорогие читатели, на этом месте был триптих - унитазы с испражнениями, в цвете желтом, красном и синем /спектр/. Цензор позаботился о вашей невинности, а кто позаботится о чистоте в отечественных отхожих местах?!
Триптих вернулся! Заметил это в марте 2009 года.


66 АКТУАЛЬНАЯ ОТРЫЖКА

Я между небом и землёй,
Между травой и головой,
Между звездой и незвездой,
Я между этим и ничем.

Проламывая скорлупу
Изнутри и снаружи,
Вылезали и влезали
Идеи и идейки хитрожопые,
Наполняя мир вонью.
Постмодернизм и конец истории
Нашли попугаев и подражателей.
История не кончилась,
Но стала ещё гнуснее,
Ещё гуще шибала в нос
Политкорректными вонючими носками
И подмышками с промежностью,
Не подмытыми из небрежности.

Меня же между небом и землёй,
Ни вонь ни вопли ни шантаж
Не достигали и не задевали.
И не было желанья даже плюнуть
На эту лживую трусливую толпу.
Пребыванье наверху картину открывало
Ясную до мерзости,
Но бессильную желанье жить
Мне отравить навек.
А век такой короткий!
Этот, а не тот,
Тот бесконечный,
Но не передать с него привет или проклятье.
Так уж завернулись струны
И спрятали от нас
Все остальные измеренья.
       2007

Фото автора, 2007г. Триптих "Вчера, сегодня,завтра".