Мой кот нагадил

Элина Титова
Мой бедный кот нагадил на ковёр
И смотрит на следы свои, обидно.
Потом меня заметил и вздохнул
Так глубоко, за то, что я увидел…

А мне смешно. Вокруг и так бардак!
Сри милый! Я тебе не враг!