Ты совсем не для меня

Добрая Львица
       Кто сказал, что дружба вечна? Она изнашивается, как и всё остальное!
Ты,
       милый,
Не только мой,
И не нужен мне такой.
Ты,
       совсем не для меня
Не проси,
       нет для тебя огня.

Да, ты красивый, молодой,
Хватить
       издеваться надо мной,
Наверно,
       я не твоя судьба,
Считай,
       мы не знали
Друг- друга никогда.

И для меня
       найдется другой,
Пусть не академик
Но милый такой.
А ты
       будь удачлив
И с любой девушкой
       будь счастлив!
 
       01.2008г.