Любимая, прости

Тина Шотт-Небарто
Любимая, я не пришёл с войны –
Прости, мне оставаться вечно юным...
Не мучь в ночи мне сердце
Взглядом лунным,
Вернуться во вчера – мы не вольны.

Любимая, я вычеркнут войной!
Где я упал – в траве алеют маки.
Последний треугольник датой марта
Нарёк тебя посмертною женой...

Любимая, я заслонил страну –
Берёзовую Русь и это поле,
С которого не поднимусь я боле...
Но принесу победную весну!
..........................................................
Любимая, я не пришёл с войны..
Любимая, я вычеркнут войной...
Любимая, я заслонил страну.......
Страна и ты останетесь со мной!


ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, МОИ КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ,это стихотворение очень дорого для меня! Дорого, не потому что оно явилось победителем на многих конкурсах, не потому что однажды заняло первое место в стихирском рейтинге, не потому что ни одно моё стихотворение не набрало ТАКОЕ количество рецензий, не смотрите, что здесь их нет... Стоило мне вынести эти строки на титульный лист, как тут же исчезли все рецензии и отзывы!
ОНО МНЕ ДОРОГО искренностью строк, которые породила моя благодарная душа!
Я писала и плакала... Плакала и писала, не думая о размере, не думая о звучании, каждая буква кровоточила в сердце, словно это - моя история любви.