На прощанье

Алекс Силацели
На прощанье один черствый взгляд.
Вместо слов - только сдержанный кашель.
Оступился три раза подряд
и опять в бесконечное "дальше".
Мои нервы уже дали сбой,
не справляется сердце-страдалец
от того что разбилась любовь,
и ее по крупицам раздали.
А теперь, когда вечер рябит,
и закат постепенно алеет,
напевая мотив "let it be...",
я топчу позвоночник аллеи...
На меня свои слезы не трать,
ты другого раскатывай ложью.
Кровью слов изотрется тетрадь
на стихи, те что пишутся дрожью.
Время гонит своих лошадей,
и уносит их вдаль колесницей.
Нет нам места в мелькании дней,
лишь возможность друг другу присниться...