Ушёл последний экипаж

Ингвар Росс
Какого чёрта я сижу, зрачки уставив в потолок,
...разглядывая паутинные полотна?

Вон,
Многоногий хитрый гад
........................................свою уж "хавку" поволок
До хаты.
Дабы отобедать ею плотно...

А я сижу...

Застыл как столб... -
...............................приняв немыслимый типаж -
Не свойственный уставшему сознанью.

Убито время пустотой...

Ушёл последний экипаж,
.....................................дороги мудрости,
................................................до града пониманья.

И, обесцветились зрачки...
Обрюзгла кожа на лице,
Приняв в себя цвета луны
.........................................от мертвой плоти.
И высох мозг,
Сказав:
"Прощай,
Ещё увидимся во Тьме,
В подземном мире Сатаны...
............................................В кромешной ночи."


[25.04.08] (корректировка Х-Ghost)