Чем я не Ангел?

Ирбис Руа
Чем я не Ангел?!...Я могу быть милой…
Невинно улыбаться в оправданье,
Быть в твоих листьях жизни хлорофиллом,
Быть сутью в твоих жизненных преданьях…

Чем я не Ангел?...Я лечу улыбкой
По вечерам скопления обиды…
В твоих глазах – аквариумах рыбки
Зрачков кормлю с ладоней слов открытых…

Чем я не ангел?... Я свечой светила,
Но есть у мира отблеск тени тыльной…
И я напрасно лью твои чернила
На фотографию, где крылья нетопырьи…