Привет, моё солнце...

Пушкин Александр
Привет, моё солнце! Я так скучаю!
Как дела твои? Без тебя я умираю!
Чем занимаешься? Я - хочу к тебе...
Тебя ночами вижу во сне...

Влюблен в тебя я глубоко в сердце.
Стучусь в твоего сердца дверце...
Обнять тебя хочу я крепко...
Поцеловать твои губы - нежно...