Заклинание

Фиона Мь
Ты шёл по тонкой кромке льда,
Следов, сплетая, ложью, вязь,
И не заметил где... когда,
Любовь мою втоптал ты в грязь...

Но оступившись на прямой,
Что потерял любовь, поймёшь,
И ты обласканный не мной,
В чужих объятиях уснёшь...

Да только в этом горьком сне
Ты будешь видеть лишь меня...
Я буду чудиться тебе,
И ночью, и средь бела дня...

Ты будешь видеть всякий раз
С улыбкой тонкое лицо,
И омут светло-серых глаз,
И губ коралловых кольцо...

И будет жечь больную плоть,
Тоски любовной злой огонь,
Пока не ляжет на твой лоб
Моя прохладная ладонь...

2008г.  15.01.