Быть может...

Фиона Мь
Быть может это сладкий сон,
И образ твой придуман мною.
Ты вовсе не в меня влюблён,
А в этот вечер под луною...

Быть может твой лучистый смех
Я перепутала с капЕлью,
А нежный, сладострастья, грех,
Навеян соловьиной трелью...

Быть может звёздами рубин
Расцвечивал небесный полог,
А догорающий камин
Из грёз мерцающий осколок...

Быть может пьяная заря,
Что утром плавала в оконце,
Всего лишь листья сентября,
Зажжённые осенним солнцем...

Быть может...

2008г.  12.01.
______________________
Фото из интернета