Ведьма

Фиона Мь
Хмельное зелье, колдовское,
По капле в кровь твою вливала,
И одурманивала зноем
На нежном шёлке покрывала...

Бродяга-ветер рвал мне косы,
Я их расчёсывала гладко,
К траве ревнуя ноги босы,
За мною ты следил украдкой...

Змеёй вкруг тела обвивала,
И губы жалила всё чаще,
Ты жадно пил мою отраву -
Укусов лёгких яд сладчайший...
 
Вовек не стану я печальной
Твоей погасшею звездою...
И ты давно не спишь ночами,
Ко мне летишь в мечтах душою...
* *
Сжимая зубы в диком стоне,
Томясь желаньем, встречи ждёшь...
И вновь покорно, как ребёнок,
За каплей каплю, яд мой пьёшь...

2007г.  26.12.
______________________
Фото из интернета