209. Милой, раненой, усталой Птице! Любочке П

Романка
С Праздником Пасхи, родная!

Помолюсь я за тебя сегодня!
И за всю твою родимую семью!
Чтобы Милостью наполнилась сегодня,
И не рвала душеньку свою...

Милой, раненой,усталой Птице,
От души хочу сегодня пожелать,
Чтоб сестрёнке-стихиряночке СТОРИЦЕЙ,
Возлилась и в Дух, и в сердце Благодать!

Чтоб в предверии Пасхальных дней,
Возлился бальзам Любимому на раны!
И она став радостнее и сильней,
Воспела Радостно Христу "ОСАННА!"

Обнимаю и люблю тебя, родная!
И ценю тебя всё глубже и сильней!
Радостно войди в ворота мая,
Со всей счастливою семьёй своей!

С глубоким уважением и Любовью - ЛАРА