Стремление...

Артур Емельянов
Не теряя себя в жизни прожитой,
Я тебя в полудреме ищу.
Не забыть тебя... боль невозможная...
Чтоб увидеть тебя, всё прощу.

Твоя песнь была самая нежная
И всегда ворожила меня .
Я к тебе, морями безбрежными...
Я к тебе плыву, ты,от меня.

Не проси позабыть на прощание
Ни тебя, ни твою красоту.
Если будет так, только в молчании
Только мне не уйти в немоту.

Если хочешь, пусть так и будет,
Не проси позабыть навсегда,
Сердце ведь по-прежнему любит.
Пусть без тебя... как никогда...