Брату Володе

Алексей Седых
Будь счастлив, мой любимый брат!
Здоровья Инне, дочке Насте!
Желаю, чтоб во всех делах
Сопутствовала Вам удача,
Чтоб сбылось планов громадьё,
И все мечты осуществились,
Чтоб постоянно Вам везло,
А все невзгоды позабылись.
Пусть будет так. И только так.
Пускай живёт душа надеждой,
Будь счастлив, мой любимый брат!
Удачи! Солнечного света!!!