три точки

Чикатило
Стрелявший в меня остался за кадром
В нем я видел свое отражение
Он вычеркнул раньше бога и дьявола
Остался один на поле сражения

Тупые ножи и острые иглы
Без честного смеха взрослые игры
Личность и грязь смешались в едино
Сползая вниз от выстрела в спину

Сожму карандаш и в ладонь со всей силы
На блокноте смешались боль и чернила
Кровь растеклась и смазала строчки
Продолжения не будет поставлю три точки