Есть. Возраст с правом на ошибки

Илья Суворов
Не смейся, пальчиком грозя,
Я знаю каждое «нельзя»,
Я знаю даже много слишком,
Что с того?
У нас с тобою склад ума
Холодный, как сама зима.
И редких оттепелей вспышки –
Волшебство.
И эти рифмы – не игра,
А чудо – в Арктике жара.
Давай начнём носить улыбки,
Я и ты.
Пускай под снегом спит земля –
В нас живы летние поля,
И возраст с правом на ошибки,
И мечты.

       2000г.