Ты еще веришь в небеса...

Анgel
Ты еще веришь в небеса…
Цветным дождем салют раскрасит небо в тон
Моей любви,
Я остаюсь – ты позови
И я вернусь слезой… иль утренней росой
На стебельке…
Погибших песен, не успевших прозвучать
Молчать? Молчу, но я хочу
Шептать, что я люблю тебя,
Моя звезда…
Ты еще веришь в небеса?
Тогда…, спой мне о том
Как дождь раскрасит небо в тон
Твоей любви…