Весна-размазня

Илья Суворов
Весна-размазня
Ля классик. Все ля фам,
Обдатые из-под колёс с головою,
Скакают счастливо, о польтах не ноя,
Отсутствием драм
Улыбают меня.
Любой гражданин
С этой маленькой стрит,
Взатяжку жующий от «Примы» окурки,
Глазея на милые эти фигурки,
В их ножках узрит
Части прим-балерин.
Я тоже бегу
В там какой-то перёд,
В какой-то там изгрязна-синей одежде,
И тоже не всю оставляю надежду
На скоро, возможно, продолженный род,
И ловко не падаю в мокром снегу.

       2000г.