Если будет март

Илья Суворов
Возможно (если будет март),
Мы снова захотим друг друга…
А может быть – навечно вьюга,
И вечен деловой азарт.

Возможно, будет выходной,
И никуда не будет нужно.
И будет алкоголь снаружи,
А праздник – изнутри, с тобой…

Возможно, мы однажды днём
Поймём, что кончились печали,
Достигнем то, о чём мечтали…
Иль вновь, хотя б, мечтать начнём…

       2007г.