Обыденности

Генадийс Сальпетерс
ОБЫДЕННОСТЬ - наш общий враг
Ей чужд полет и вдохновенье...
Любое чувства проявленье
ДЕВИЗ СЕГОДНЯ КАК ВСЕГДА...
Нет ни полетов... ни падений...
Ни радости... ни сожалений...
ВСЕ ПОВСЕДНЕВНО КАК ВСЕГДА..
А мир - над пропастью беды
И это ясно сознавая
Хотим мы или не хотим
Живем не перенапрягаясь...
И чтобы совесть не могла
в нас укорить бесчеловечность
мы предпочтем свои ДЕЛА
В обмен на Чувства и на Вечность...
А если вдруг на это глядя
ДУША от боли завопит
Рецепт - ОБЫДЕННОСТИ ядом
Себя без жалости ДОБИТЬ...

25.04.2008
Sankt-Petersburg, RUSSIA

Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru