Голодное сердце

Алекс Кантер
Голодное сердце, горячая кровь…
До капли, до капли всё выпито вновь…
И ночь начинается прямо с утра…
Игра нас с тобой увлекает, игра…

Влечет странный мир, отражений в нём нет,
И сумрачный город несётся в кювет!
Здесь мы остаемся играть до утра.
А кто побеждает?-Не знаю пока…

Голодное сердце, голодные взоры…
Нас ловят охотники, ставя дозоры,
Но мы, исчезая, появимся вновь-
И льётся на пол непорочная кровь…