Обращайтесь, всегда скажу как!

Алексей Толин
Я имею моральное право,
В этой сфере давать советы!
Пусть меняются моды и нравы,
Как "поправиться", дам ответ:
Ночью всех распугав тараканов,
К холодильнику смело спешите -
Свежей ряженки пару стаканов,
Да батона кусок отломите...

К ним добавьте шматочек бекона,
(Если есть - лучше пару котлет)!
Съешьте все! - Без сомненья и стона,
(Уходя - не забудьте про свет)!
На природе - ничуть не теряйтесь,
Пусть играют друзья в волейбол,
На терпенье свое не надеясь,
 - Самым первым садитесь за стол!

Что? Желудок схватило - не страшно!
Отсидеться можно в кустах,
Но зато как надежно и сытно,
Зрелым мужеством воздух запах!
- К шашлычку, добавьте окрошки...
Кто уверен, что там впереди?
Может книжкой рецептов, и крошками
Будешь пузо свое бередить.

Кто в общаге пожил, - тот знает:
Диетологи нам не указ,
- Вон они, с экранов кощунствуют,
Что работаем на унитаз!
 - Пропадет аппетит, не горюйте,
Посмотрите программу "Смак".
Коль поправиться твердо решите,
Обращайтесь, всегда скажу, как!