Устал

Людмила Ашихмина
Вдыхаю ветра запах.
Тоску свою рисую.
На солнце нету пятен,
Но это не волнует.

Мой мир наполнен мраком,
Страх гонит время в яму.
Ты миру рад, как ангел,
А я стою у края.

Земля перевернулась,
И солнце вдруг упало.
Котлом, горящим яма
В одну секунду стала.
       
Лечу в бездну камнем
Не верю во спасенье,
Развеет пепел ветром,
Лишусь на век свеченья.