Я любила тебя. Ты любил

Анна Лисакова
Дай мне руку свою на прощание.
Посмотри теплым взглядом своим
Мы сдержали с тобой обещание…
Я любила тебя. Ты любил.

Всё когда-то, мы знали, кончается.
И решили однажды с тобой,
Что родными людьми мы расстанемся,,
Если сердце покинет любовь.