Зачем я снова признаюсь тебе...

Елена Парик
Как нищая за падаянием ползу
Прошу я о любви- ты непреклонен
Как шлюха, тело как на блюде поднесу
Хочу твоей любви - не благосклонен

Я как монашка верно душу берегу
В ней только ты- меня ты отвергаешь
Чего я жду? зачем скажи мне на беду
Люблю тебя- нет, ты не отвечаешь.

Где моя гордость, сила духа моя где?
Зачем? зачем я снова унижаюсь?
Зачем опять я признаюсь тебе
В любви своей ! И снова... снова каюсь

25.04.08